Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Какие тайны скрывает тело Марио Касаса?

Марио Касас так достоверно исполнил роль безбашенного, но обаятельного Аче в фильмах «Три метра над...
Фото: Splash News/All Over Press

Марио Касас так достоверно исполнил роль безбашенного, но обаятельного Аче в фильмах «Три метра над уровнем неба» и «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу», что все решили, будто актер сыграл в них самого себя. И если с обаянием все обстоит именно так, то безбашенности и бунтарства в самом Марио маловато — он ведь по испанским меркам северянин, почти флегматик...

Жители старинного портового города Ла-Корунья на берегу Атлантического океана, где родился Марио Касас, гордятся тем, что сохранили свой язык, мягкий и мелодичный. Вот и в семье Марио говорят не по-испански, а по-галисийски, хоть Касасы и перебрались с севера сначала в Барселону, а потом в Мадрид (это уже когда Марио исполнилось семнадцать и он захотел стать актером — в столице и актерские школы получше, и кастинги на телевидение поперспективнее).

Приверженность к семье у галисийцев просто фантастическая! И тело Марио в буквальном смысле испещрено доказательствами его любви к родителям, двум братьям и сестре: буквы, с которых начинаются их имена, вытатуированы у него одна на правом бедре, другие — на правом и левом бицепсах, еще по одной на левой ноге и на правой лопатке! При такой любви к семье неудивительно, что, добившись успеха, Марио первым делом потянул за собой и всех своих братьев и сестру в актерскую профессию.

Сам Марио, пожалуй, не из тех, про кого говорят, что он добился успеха упорным трудом. Учиться он с детства не любил и в итоге, при всем своем неоспоримом таланте, в хорошую актерскую школу не попал, поступил лишь на частные курсы.

Но талант-то не спрячешь, равно как и природную красоту! Марио говорит, что не делает ничего специально для того, чтобы поддерживать свой торс в том великолепном состоянии, что сводит с ума поклонниц. В спортзал он, во всяком случае, не ходит. Ленится Марио и языки изучать, хотя ему, по идее, позарез нужно срочно выучить английский. Ведь в Испании снимают фильмы на английском для мирового проката, потому что кинопроизводство там дешевле, чем где бы то ни было. Попасть бы на такой проект — а там уже и до приглашения в Голливуд недалеко! Но Марио то и дело откладывает изучение английского «на понедельник». Спать 12 часов в сутки или лежать на диване перед телевизором, когда транслируют матч его любимой «Барсы», — вот что Марио всерьез называет настоящей жизнью!

О том, как все же юному испанцу удалось добиться успеха, а также о его секретах личной жизни читайте в новом номере журнал «Семь дней» и у нас на сайте!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй