.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как звезды отметили День независимости США

4 июля в США прошел большой национальный праздник — День независимости. «День рождения страны» отмечали и звезды. Своими впечатлениями они делились в социальных сетях.
Хайди Клум Фото: из микроблога

4 июля в США прошел большой национальный праздник — День независимости. В этот день принято устраивать пикники, готовить барбекю и проводить вечеринки у бассейна. «День рождения страны» отмечали и звезды. Своими впечатлениями они делились в социальных сетях.

Главное слова прозвучали, конечно, из уст президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы. На своем официальном сайте он оставил короткое поздравление и сопроводил его фото, на котором изображена подготовка к торжеству.


Фото из микроблога Барака Обамы Фото: из микроблога

Некоторые известные девушки в очередной раз решили похвастаться своими модными экспериментами и опубликовали фотографии раскрашенных в национальную символику ногтей. Среди патриотичных «до кончиков пальцев» американок были и актриса Ванесса Хадженс, и любимица Хью Хефнера, модель Бриджет Марквардт.


Хайди Клум и Мэрайя Кэри провели День независимости в бикини. «Всех с Днем независимости!» — подписала фотографию в Twitter немецкая модель. На снимке она размахивает звездно-полосатыми флажками, стоя по пояс в воде. Мэрайа Кэри, в свою очередь, выгрузила в Instagram домашнее видео, на котором резвится в бикини, танцует и пьет шампанское за здоровье нации.


Мэрайя Кэри Фото: из микроблога

Келли Осборн отметила у себя на страничке, что это «самый лучший День независимости за всю историю». Певица отпраздновала его в компании друзей. Для Осборн это особенный день. 4 июля поженились ее родители — Оззи и Шерон Осборн. В этом году они отметили 31 годовщину свадьбы.


Келли Осборн с друзьями Фото: из микроблога

Не оставили американских граждан без поздравлений и Ченинг Татум с Джастином Тимберлейком. Правда, они были более лаконичны и сдержаны. «Всех с Днем независимости. Надеюсь, вы проводите безопасный и веселый день с друзьями и семьей», — написал в своем микроблоге в Twitter актер Ченнинг Татум. «С днем независимости. Мы боролись за нее. Боже, храни Америку!» — отметил  Тимберлейк.

В Москве посол США Майкл Макфол устроил прием по поводу Дня независимости США, на котором побывали Тина Канделаки и Михаил Прохоров. Одну из фотографий с праздничного приема Канделаки подписала: «Выясняю у @McFaul (Майкл Макфол – прим. 7 Дней.ru) правда ли, что он читает по ночам Декларацию независимости? И как после этого спится?».

Тина Канделаки и посол США Фото: из микроблога Михаил Прохоров Фото: из микроблога

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй