.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как выглядеть стройнее при помощи одежды: 5 принципов Куин Латифы

В день рождения звезды мы вспоминаем 5 главных принципов ее стиля, которые помогут выглядеть стройнее при помощи одежды.

Сегодняшняя именинница, певица, актриса и модель размера plus size Куин Латифа уверена, что «каждая девушка должна чувствовать себя красивой, независимо от ее размера одежды». В этом звезда призналась порталу Nydailynews.com, рассказывая о выпуске своей линии нарядов для обладательниц пышных форм. Эта коллекция отражает ее собственный стиль и создана для того, чтобы сделать девушек не только красивыми, но и более уверенными в себе. В день рождения Куин Латифы мы вспоминаем 5 главных принципов ее стиля, которые помогут выглядеть стройнее при помощи одежды.

Темные оттенки

Всем известно, что темные оттенки в одежде, как и черный, зрительно делают силуэт более стройным. Куин Латифа нередко использует это правило при выборе своего гардероба. Во время выходов в свет звезда наглядно доказывает, что маленькое черное платье или классический черный костюм, подобранные по фигуре, действительно, стройнят. Впрочем, создавая свою коллекцию одежды для полных девушек, Куин Латифа предлагает не ограничиваться черным: глубокие и насыщенные оттенки синего, зеленого и коричневого, по мнению актрисы, помогут выглядеть стройно и при этом разнообразят гардероб.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй