.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как уменьшить боль при эпиляции

К началу пляжного сезона многие женщины не только стараются сбросить лишние килограммы, набранные за зиму, но и избавиться от лишних волос на теле.
Как уменьшить боль при эпиляции Фото: Предоставлено рекламодателем

Сокращенная информация по применению препарата ЭМЛА 

Состав: 1 г крема содержит активные вещества: лидокаин 25 мг, прилокаин 25 мг. 

Показания к применению: поверхностная анестезия кожи при инъекциях, пункциях и катетеризации сосудов и поверхностных хирургических вмешательствах, включая небольшие косметологические процедуры и эпиляцию. 

Противопоказания: повышенная чувствительность к местным анестетикам амидного типа или любому другому компоненту препарата, недоношенные новорожденные, родившиеся при сроке беременности менее 37 недель. 

С осторожностью: при применении препарата вблизи глаз; в случае нанесения на кожу при распространенном нейродерматите (атопический дерматит). 

Побочное действие: частые (>1%, <10%) со стороны кожи: транзиторные местные реакции в области нанесения препарата, такие как, бледность, покраснение и отечность. 

Особые указания: пациенты с недостаточностью глюкозо-6-фосфат-дегидрогеназы или наследственной, или идиопатической метгемоглобинемией более подвержены риску развития лекарственно-зависимой метгемоглобинемии. Не следует наносить препарат на открытые раны. 

Условия отпуска: без рецепта. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй