.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как стать похожей на Мишель Обаму

17 января отмечает свое 50-летие Мишель Обама. В день рождения супруги президента США мы разбираем основные критерии ее стиля и даем советы всем, кто мечтает стать похожей на первую леди США.
Мишель Обама на вручении премии «Oскар», 2013 год Мишель Обама на вручении премии «Oскар», 2013 год Фото: Splash News/All Over Press

Придерживайтесь своего стиля

Несмотря на то, что Мишель Обама является признанной иконой стиля, у нее, как и у всех женщин, бывают модные промахи. Однако она выглядит настолько смело и уверенно, что к ней тяжело придраться даже самым «острым на язык» fashion-критикам. Женщины любят Мишель просто потому, что она имеет свое собственное чувство стиля. Нельзя сказать, что первую леди не волнует, что думает о ней общество – она просто знает, что как бы ты ни выглядел, всем все равно не угодишь. Кроме того, миссис Обама нередко демонстрирует на публике вещи, которые она уже надевала, комбинируя их с новыми, а также сочетает марки класса «люкс» с более демократичными. Это в очередной раз доказывает, что супруга президента – вполне обычная женщина, которая не боится быть «ближе к народу».

Совет: выбирая в магазине вещи, руководствуйтесь собственным чутьем, не думая о том, что скажут или подумают о вас окружающие. Если вы чувствуете себя комфортно и уверенно в своей одежде, люди вокруг, скорее всего, будут воспринимать вас точно так же. В этом деле главное не переусердствовать и не пытаться казаться тем, кем вы не являетесь. 

Не забывайте про аксессуары

Мишель Обама является большой поклонницей аксессуаров.Она часто носит оригинальные серьги, браслеты, ожерелья и пояса, которые помогают ей «оживить» образ. Нитка жемчуга, яркая брошь на платье или стильные часы – аксессуары Мишель выбирает так же умело, как и одежду, отдавая предпочтение ярким и крупным украшениям, идеально подбирая их под свои наряды.

Совет: старайтесь выбирать украшения и бижутерию, подходящие вам по стилю. Идеально, если некоторые из них вы сможете применить из сразу к нескольким нарядам из вашего гардероба, как это делает Мишель Обама. Если сомневаетесь, обратите внимание на классические украшения из жемчуга и белых металлов, так как они являются наиболее универсальными. И помните, что во всем нужно знать меру, иначе вы рискуете стать похожей на новогоднюю елку.

Мишель Обама на обложке журнала Vogue, 2013 год Мишель Обама на обложке журнала Vogue, 2013 год Фото: Splash News/All Over Press

Подберите идеальную стрижку и макияж

Удлиненный «боб» как у первой леди считается одной из наиболее желанных стрижек не только в США, но и во многих других странах. Известный стилист Адрин Вашингтон (Adrin Washington), к которому приходит множество девушек с просьбой сделать прическу «как у Мишель Обамы» объясняет: «Эта стрижка выглядит стильно и элегантно, но благодаря длине позволяет делать различные укладки, меняя образы по своему желанию». По словам мастера, такой образ чаще всего для себя выбирают достаточно взрослые дамы. А вот в макияже Мишель отдает предпочтение классике, выбирая естественный макияж, подчеркивающий ее достоинства. 

Совет: в поиске своего идеального бьюти-образа посоветуйтесь со стилистом, чтобы подобрать для наиболее удачную прическу и макияж. Но не забывайте главное правило Мишель Обамы: только ухоженные волосы и кожа выглядят привлекательно, иначе все усилия напрасны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй