.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как Снаткина отметила 30-летие

Анна Снаткина отпраздновала на днях свое 30-летие и рассказала «7Д» о романтическом сюрпризе, который ей приготовил муж, шоумен Виктор Васильев.
Анна Снаткина с супругом Виктором Васильевым Фото: из личного архива Анны Снаткиной

Анна Снаткина отпраздновала на днях свое 30-летие и рассказала «7Д» о романтическом сюрпризе, который ей приготовил муж, шоумен Виктор Васильев. «Витя тайком заранее договорился с моими родителями, чтобы они остались с нашей дочерью Вероникой, и пригласил меня в ресторан на 29-м этаже знаменитой столичной высотки. Он находится под самым шпилем, и из окон открывается потрясающий вид на Москву, весь город виден как на ладони, — рассказывает Анна Снаткина. — В ресторане зал всего с одним столиком, и в этот вечер он принадлежал только нам. Я зашла и обомлела: везде висели мои фотографии — детские, недавние, свадебные. Мой день рождения прошел так красиво и романтично, что хотелось плакать от счастья. Предыдущий год сложился у меня очень удачно — я вышла замуж, родила дочь. То есть к своему 30-летию я осуществила все желания, о которых только может мечтать женщина. Но я уверена: это только начало!»

В день рождения Анны Снаткиной целый зал ресторана работал только для них с Виктором Фото: из личного архива Анны Снаткиной

Анна Снаткина признается, что роль мамы для нее сейчас важнее всего и дочь стоит на первом месте. «Вероника нуждается во мне, и было бы глупо сейчас, когда я особенно ей нужна, разрываться между ребенком и съемочной площадкой. Всему свое время, а пока ребенок должен подрасти, — объясняет Анна. — Хочу как можно дольше наслаждаться каждой минутой с дочерью. Вероника уже пытается разговаривать, и я всегда понимаю, что она хочет мне сказать, настолько у нас сильная связь».

Муж украсил зал фотографиями Анны Снаткиной из семейного альбома Фото: из личного архива Анны Снаткиной

В праздник Святой Троицы Снаткина и Васильев крестили дочь в храме Владимирской иконы Божией Матери в Куркине. К обряду молодые родители готовились заранее, ходили на беседу к батюшке. Крестными Вероники стали младшая сестра Анны Мария и близкий друг семьи Евгений Тимашков. «Пройти крещение в Троицу — это большая радость, ребенок будет счастливым. С нами в церкви были мои родители, у Витиных родителей, к сожалению, приехать не получилось, — рассказывает Анна. — Но они звонили, поздравляли. Во время обряда Вероника внимательно рассматривала иконы. А когда ее опустили в купель, держалась просто молодцом. Она у нас вообще никогда не плачет, у дочери бойцовский характер, все друзья поражаются».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй