.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как режиссер «Ликвидации» третирует жену

Быть женой ркжиссера — большая ответственность. Недаром когда в своих ночных кошмарах Лика Нифонтова...
Лика Нифонтова и Сергей Урсуляк Фото: Алексей Абельцев

Быть женой режиссера — большая ответственность. Недаром когда в своих ночных кошмарах Лика Нифонтова забывает свою роль, она слышит ехидные комментарии в зале: «Это жена Урсуляка, как она его подводит…». Но, к счастью, такое случается лишь во сне. А в реальной жизни Сергей Урсуляк уверен, что может положиться на жену, как на самого себя. И отношение у него к ней на съемочной площадке особое — строже, чем к другим актерам.

Так, уже третий дубль жены вызывает у него плохо сдерживаемое недоумение, хотя будь на ее месте другая актриса, он бы и бровью не повел. На съемках популярного сериала «Ликвидация» Владимиру Машкову приходилось даже заступаться за свою экранную партнершу перед ее мужем-режиссером. Если же Сергей снимает любовную сцену с участием Ники, то съемка проходит молниеносно. Сцена с Машковым, например, была снята вообще с одного дубля!

Но из всякого правила есть исключения. Во время съемок фильма «Жизнь и судьба» все сложилось ровно наоборот: дубли следовали один за другим, и Лике пришлось целый день лежать в сугробе, добиваясь максимальной выразительности сцены. А Сергей требовал все большего правдоподобия: «Больше снега на нее сыпьте! Холодно — это правильно!»...

Когда дело касается работы, Урсуляк не приемлет компромиссов и не стесняется в выражениях, оставляя порой у жены чувство незаслуженной обиды. Правда, и загладить свою вину он тоже умеет: «Но как он умеет мириться! О! Это мало кому дано, — призналась Нифонтова с интервью журналу «Караван историй». — Все обиды улетучиваются на раз. Однажды поссорились, и очень сильно. Сразу после этого муж поехал на какую-то очень серьезную политическую передачу на радио. А я, на него разобидевшись, естественно, заявила, что слушать ничего не стану и мне вообще все равно. Как только ушел, первое, что я сделала, это, конечно, включила радио. И вот слышу: «Сегодня у нас в гостях известный режиссер Сергей Урсуляк…» А в ответ: «Добрый день! Но прежде чем мы начнем разговор на такую важную тему, я хотел бы извиниться перед женой, которую только что обидел».

Интервью Лики Нифонтовой об отношениях с Сергеем Урсуляком, семье и ролях читайте в новом номере журнала «Караван историй» и у нас на сайте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй