.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как Рафшан и Джумджуд реквизит ломали

  • За четыре года, что в эфире телеканала ТНТ с успехом идет скетчком «Наша Russia» молдаванин Валерий Магдьяш и армянин Михаил Галустян научились понимать друг друга с полуслова. И это, конечно, лучшим образом сказалось на качестве их работы в полнометражной картине телеканала ТНТ и Comedy Club Production «Наша Russia. Яйца Судьбы» — на радость режиссеру, ребята слаженно работали в кадре. Настолько слаженно, что под мощью их творческих тел пал смертью храбрых ценный реквизит. А дело было так: по сценарию, Джумджуд

    и Рафшан в который раз делают ремонт в квартире олигарха. Давно пора бы научиться городской жизни, ан нет. Приняв душевую кабину за кабину лифта, ремонтники пытаются спуститься в ней на первый этаж. Кабину на съемки привезли суперсовременную, а потому дорогую. Валерий и Михаил втиснулись в нее и по команде «Мотор!» стали рваться из нее наружу, но дверь заело. Однако артисты проявили недюжинное упорство и в конце концов так сильно дернули дверь, что кабина с грохотом рухнула в миллиметре от оператора и камеры. Осколки полетели во все стороны, Магдьяш порезал руки, полилась кровь. Но вместо того, чтобы потребовать врача, актеры хором прокричали: «Сняли?!» «Сняли, блин!» — ответил директор, прикидывая в уме убытки…

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй