.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как приготовить квас в домашних условиях

Решили порадовать близких освежающим квасом собственного приготовления? В таком случае начнем с подбора правильной посуды и необходимых ингредиентов.
Квас клюквенный Квас клюквенный Фото: PhotoXPress

Квас клюквенный

(12 порций)

900 г клюквы перебрать, промыть и измельчить с помощью блендера. Сок слить в банку, ягодную массу поместить в эмалированную кастрюлю, залить 3 л воды, варить 10 минут на среднем огне, процедить, добавить 300 г сахарного песка и сок из банки и охладить отвар. 1 ч. л. прессованных дрожжей, разведенных в небольшом количестве воды, соединить с отваром и поставить напиток для брожения в темное место на 3 дня. Квас процедить, охладить и подать с бисквитным печеньем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй