.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Весна – самое время похудеть

Все мы знаем, как непросто весной сбрасывать вес после зимних холодов.
В холодную погоду заниматься фигурой не так уж просто, при низкой температуре обменные процессы в организме замедляются и опасность быстро набрать вес значительно увеличивается В холодную погоду заниматься фигурой не так уж просто, при низкой температуре обменные процессы в организме замедляются и опасность быстро набрать вес значительно увеличивается Фото: Shutterstock.com

Все мы знаем, как непросто весной сбрасывать вес после зимних холодов. Совсем скоро начнется лето, пора отпусков, а многие еще совсем не готовы надеть короткие платья, шорты и купальники из-за лишних килограммов, которые так прочно «прилипли» к телу за долгие зимние месяцы. Помочь вернуть себя в форму могут диеты, однако не все они одинаково полезны. Большинство из них не только не эффективны в борьбе с лишним весом, но и наоборот, могут нанести непоправимый ущерб организму. Особому риску подвергается печень, которая является главным сжигателем жиров в организме. Она забирает избыточный пищевой жир и перерабатывает его в холестерин, а затем превращает в желчь, которая выводится из организма через кишечник. 

Причинами, по которым мы набираем лишние килограммы, могут быть: излишнее поступление жира и недостаток белка в рационе, малоподвижный образ жизни, «заедаение» стрессов, хронические состояния ЖКТ и сбои в работе других органов. Лекарства, особенно на основе гормонов, тоже могут сказать своё «слово», ведь не зря говорят: «одно лечишь, другое калечишь». Все чаще встречаются случаи так называемых лекарственных «отголосков», влияющих на состояние печени, работа которой во многом определяет обменные процессы в организме. А о таких «мелочах» как курение и алкоголь и говорить не стоит.

Чтобы помочь печени стать активной, пробудиться от «зимней спячки», необходимо принимать гепатопротекторы Чтобы помочь печени стать активной, пробудиться от «зимней спячки», необходимо принимать гепатопротекторы Фото: Shutterstock.com

Чтобы помочь печени стать активной, пробудиться от «зимней спячки», необходимо соблюдать несколько простых правил: уже сегодня начать тщательно следить за своим весом и питанием, не употреблять лекарства без рецепта врача, отказаться от алкоголя, держать под контролем уже имеющиеся состояния своего организма, а также принимать гепатопротекторы. Эти специальные средства способствуют нормализации метаболизма печеночных клеток и повышают их устойчивость к воздействию экзогенных или эндогенных факторов.

Активная печень станет залогом успешной борьбы с лишними килограммами Активная печень станет залогом успешной борьбы с лишними килограммами Фото: Shutterstock.com

В состав гепатопротекторов могут входить такие важные компоненты как: эссенциальные фосфолипиды, витамин Е и L-карнитин, оптимальное соотношение которых способствует обеспечению надежной защиты печени. Данный состав содержится в биологически активной добавке к пище Гепагард Актив®. Фосфолипиды помогают клеткам печени укреплять свои стенки, что помогает им быть сильнее в борьбе со свободными радикалами и лучше обезвреживать токсины. Витамин E способствует поддержанию целостности и стабильности мембран клеток печени, защите их внешнего слоя от разрушения, в целом замедляет процессы старения организма и поддерживает гормональное равновесие. А L-карнитин стимулирует процесс утилизации жирных кислот, помогает клеткам печени избавиться от накопившегося жира. Именно L-карнитин способствует защите печени от скопления в её клетках лишнего жира и как следствие помогает справиться с лишним весом организма в целом. Активная печень станет залогом успешной борьбы с лишними килограммами, поможет избежать невыносимых диет и наладит работу всего организма, благодаря чему занятия спортом перестанут приносить мучения и станут незаменимыми спутниками в борьбе с «прилипшими» после зимы килограммами. 

БАД, СоГР № RU.77.99.11.003.Е.012482.08.12 от 13.08.2012. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. 

На правах рекламы

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй