.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как похудеть после родов: советы звезд

10

Страница 7 из 7
  • Наталия Антонова

    Сложно поверить, что эта хрупкая девушка — трижды мама. И каждый раз после родов ей удавалось вернуть стройную фигуру благодаря особым секретам. Один из них она позаимствовала в книге красавицы актрисы Софи Лорен: «Главное для женщины — сон». По примеру своей знаменитой коллеги Наталия, если не занята на съемках, всегда ложится спать в 9 часов вечера, потому что именно до 12 ночи в организме вырабатывается так называемый «гормон молодости и красоты». Другой секрет стройности и подтянутого живота достался актрисе от великой балерины Агриппины Вагановой: «Нужно всегда ходить с ощущением, будто между ягодицами зажата монета». Царственные осанка и походка, и никакого выпирающего живота вам гарантированы». Кроме

    того, Антонова занималась и продолжает заниматься спортивной программой, которую разработала сама для себя: ежедневная 15-минутная зарядка, беговая дорожка, по сезону катание на велосипеде, пару раз в неделю — плавание и баня.

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй