.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как нарисовать модные цветные стрелки

Даже привычный макияж станет выглядеть по-новому, если вместо традиционной черной подводки, взять в руки цветной лайнер или карандаш. Учимся на примере звезд!

Существует как минимум 12 способов нарисовать стрелки. Но, чтобы быть в тренде, хватит и пяти. Ведь даже привычный, проверенный макияж станет выглядеть по-новому, если вместо традиционной черной подводки взять в руки цветной лайнер или карандаш. Учимся на примере звезд!

1. Создать идеальную линию при помощи жидкой подводки

Подводки-лайнеры с мягкими кисточками (жидкая подводка Yves Rocher) требуют большой сноровки, одно неосторожное движение, и весь макияж насмарку. И все же нарисовать идеально ровную стрелку не сложно, нужно лишь подстраховаться карандашом: он легко стирается и не размазывается. Проведите сначала линию карандашом (Avon), а сверху по контуру закрасьте подводкой. Стрелки готовы!

2. Нарисовать стрелки при помощи подводки и теней для век

Проще всего рисовать стрелки тенями, но, чтобы сделать макияж более ярким и графическим, как, например, у Тейлор Свифт или Дианы Агрон, воспользуйтесь следующим советом: обведите глаза карандашом вдоль ресничного контура, а чуть выше сделайте линию тенями. Чтобы цвет получился ярким и насыщенным, а линия четкой, предварительно смочите кисть.

3. Сделать классические, но не черные стрелки

Черные стрелки делают взгляд не только ярким, но и более жестким. Чтобы сохранить мягкость и естественность, достаточно заменить черный оттенок карандаша на коричневый или серый цвет. Так, девушкам с оливковым оттенком кожи и темными волосами, как у Евы Мендес, идеально подойдут темно-серые оттенки (Oriflame). Блондинкам со светлой кожей лучше выбирать для макияжа коричневую гамму.  

4. Совместить черные и яркие стрелки

Яркие подводки придают настроение макияжу, но чтобы сделать его более выразительным, можно сочетать цветные линии с черными. Создать двойные стрелки очень просто: проведите классическую черную линию, а сверху точно по контуру нарисуйте яркую полоску. «Хвостики» стрелок можно объединить или оставить параллельными друг другу. Для этих целей хорошо подходят, так называемые гели-лайнеры (Maybelline New York, Inglot). Такие наносятся на веки тонкой кистью.

1.Подводка Inglot; 2. Карандаш-лайнер Glimmerstick Diamonds, Avon; 3.Карандаш-лайнер Fairy City Light, Oriflame; 4.Карандаш Chromatics, maybelline New York; 5.Жидкая подводка Yves Rocher; 6. Карандаш для глаз Inglot; 7.Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York 1.Подводка Inglot; 2. Карандаш-лайнер Glimmerstick Diamonds, Avon; 3.Карандаш-лайнер Fairy City Light, Oriflame; 4.Карандаш Chromatics, maybelline New York; 5.Жидкая подводка Yves Rocher; 6. Карандаш для глаз Inglot; 7.Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Фото: Лидия Малютина

5. Правильно выбрать оттенок подводки

Самым популярным считается синий цвет, и не случайно, он идет практически всем. Однако светлый его тон, например, васильковый (Inglot), лучше всего подходит блондинкам, индиго – брюнеткам, а синий, переходящий в фиолетовый, – девушкам с рыжими волосами. Еще один способ – подбирать оттенок подводки по цвету глаз. Так, голубоглазым девушкам  идут розовые и желтые тона, кареглазым –  сиреневые. Самый большой простор для фантазии достался обладательницам серых глаз, им подходят практически все цвета.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй