.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как менялся стиль Ирины Понаровской

12 марта легендарной российской певице Ирине Понаровской исполняется 61 год. В день рождения звезды мы вспоминаем, как с годами менялся ее стиль.
Ирина Понаровская 80-е прическа В 80-x годах Ирина Понаровская часто выступала с небрежной прической из коротких взъерошенных волос Фото: ИТАР-ТАСС

В 1976 году на экраны вышел фильм «Меня это не касается», после которого многие влюбились в очаровательную брюнетку с короткой стрижкой «сэссун», получившей название в честь ее создателя парикмахера Видала Сэссуна (Vidal Sassoon). После этого многие девушки Советского Союза стали решительно отказывать от длинных волос, выстраиваясь в очереди в парикмахерских. В 80-x годах певица часто снималась в кино и гастролировала, каждый раз удивляя публику своими выходами. Ее сценический образ в то время вполне отражал тенденции времени. Певица стала отращивать волосы, перекрасилась в блондинку и часто выступала с небрежной прической из коротких взъерошенных волос. Наряды певицы также заслуживали отдельного внимания: оригинальные фасоны, блестящие ткани, игра фактур и оттенков, которые Ирина демонстрировала неискушенной публике, буквально производили фурор! Ей не было равных даже среди коллег: именно Понаровская привнесла на нашу сцену этот стильный западный образ, так полюбившийся многим.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй