Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Миддлтон занялась ремонтом особняка

Anmer Hall стал резиденцией Кейт и Уильяма после их свадьбы, которая состоялась 29 апреля 2011 года.
Кейт МИддлтон Кейт МИддлтон Фото: Splash News / All Over Press

В июле герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт впервые станут родителями . В преддверии этого радостного события супруги спешно завершают ремонт (с помощью рабочих, конечно) в королевском имении Anmer Hall, где собираются жить и растить ребенка. Нашим коллегам из британского издания The Daily Mail стали известны подробности «тайного плана Миддлтон» по улучшению внешнего вида и внутреннего убранства особняка.

Напомним, Anmer Hall, расположенный неподалеку от имения королевы Елизаветы II Sandringham House, стал резиденцией Кейт и Уильяма после их свадьбы, которая состоялась 29 апреля 2011 года.

Супругов не испугала дурная репутация дворца — именно там принц Чарльз в свое время тайно встречался с Камиллой Паркер-Боулз, будучи женатым на матери Уильяма, принцессе Диане.

Миддлтон, тщательно осмотрев имение и посоветовавшись с мужем, дала ряд указаний королевским чиновникам по ремонту здания. «Десятикомнатный дом с бассейном и теннисным кортом, окруженный 200000 акрами земли, должен стать настоящим убежищем для пары. Вокруг особняка будут высажены сотни кустарников и деревьев, чтобы оградить Кейт и Уильяма от любопытных глаз. Кроме того, туда проведут тайную дорогу», - пишет The Daily Mail.

Также Кейт захотела, чтобы вокруг дома разбили новый сад и цветник. Для обеспечения безопасности герцога и герцогини на территории Anmer Hall будут круглосуточно дежурить полицейские (для офицеров обустроят отдельный дом).

«В планах: перемещение главных ворот подальше от входа в особняк, чтобы зеваки и папарацци не смогли близко подобраться к дому; новая дорога к зданию будет проходить через пастбища, окружающие Anmer Hall; зимний сад будет построен рядом с кухней и беседкой, чтобы обеспечивать тень в жаркие дни», - отмечает британский таблоид.

Во сколько эти нововведения обойдутся британскому бюджету, пока не сообщается.

Читайте также: 

Кейт Миддлтон конфликтует с королевой Елизаветой
Кейт Миддлтон планирует назвать дочь Дианой
Миддлтон проговорилась — она ждет дочку!

Особняк, в котором будут жить Кейт Миддлтон и принц Уильям Особняк, в котором будут жить Кейт Миддлтон и принц Уильям Фото: Splash News / All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй