.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как Ирина Алферова нашла себе мужа

Едва ли не каждой женщине, даже если она звезда экрана, нужен защитник...
Ирина Алферова Фото: риа новости

Едва ли не каждой женщине, даже если она звезда экрана, нужен защитник, способный заслонить ее от угрозы. Не является исключением из этого правила и известная актриса Ирина Алферова. «Есть люди, способные постоять за себя. А я в ответ только зарыдать могу, — призналась она в интервью Екатерине Рождественской. — Кстати, на этой почве мы и с моим мужем по-настоящему подружились, когда снова встретились на съемках фильма «Звезда шерифа». Сережа за меня заступился, защитил. Он вообще вечно защищает актрис от режиссеров — для него это нормально. Может сказать: «Ты взрослый мужик, ну что ты набросился на молодую девочку, ты же ее погубишь, всю жизнь ей сломаешь». В результате его самого из-за этого часто не утверждали на роли. Но он не мог иначе — Сергей же не только артист, но и человек, мужчина! Не суетится, не бегает, не пытается любой ценой роль получить…»

«Оператор стал на меня орать, — продолжает актриса. — На тех съемках вообще что-то невообразимое творилось. Мне предстояла сцена, где я должна была танцевать. А балетмейстера в группе не предусмотрено, танец некому поставить. Но я подумала: не беда, я же танцующий человек, сама справлюсь. Говорю режиссеру: «Поставьте, пожалуйста, музыку, под которую надо танцевать. Мне потребуется часа полтора, желательно — два, чтобы я придумала номер». А он: «Нет времени. Сразу перед камерой станцуете»... Я взяла себя в руки, думаю: хорошо, станцую сразу, что смогу. И вот я начинаю что-то импровизировать, а оператор бросает снимать и кричит: «Синяки под глазами, синяки! Как вы можете так выглядеть?!» Я разрыдалась... Ведь что же это такое? Никакой помощи, сама все должна на ходу придумывать, я собранна, сосредоточенна, а тут вместо того, чтобы, как положено оператору, поставить свет так, чтобы никаких синяков видно не было, на меня же еще и орут! И вот я сижу рыдаю, и тут на площадку приходит Мартынов: «Так! Кто это сделал?! Кого убивать?! Все, съемка отменяется! А ну-ка, отойдите все от нее на два метра!»

Кстати, на съемки в «Звезде шерифа» Ирина Алферова согласилась только ради Сергея Мартынова, который стал ее партнером. Причем, не только на экране, но и в жизни. «Прилетела в Черновцы и сразу встречаю Мартынова, — вспоминает артистка. — Конечно, он изменился, похудел, поседел. Говорим друг другу: «Ах, как вы изменились!» — «Да. Вы тоже...» Я в то время (после развода с Александром Абдуловым. — Прим. ред.) была не в очень хорошей форме. Сережа потом мне рассказывал: «Как же тебя было жалко! Что-то такое сгорбленное, несчастное, губы дрожат». И он стал для меня чем-то вроде психотерапевта. Выслушивал, утешал, лечил, прощал… Так у нас все и началось. Даже в фильме видно, как зарождаются наши с Сережей чувства — в некоторых сценах он так на меня смотрит…»

Интервью Екатерины Рождественской с Ириной Алферовой полностью читайте в новом номере журнала «7 Дней» и у нас на сайте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй