.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как добиться знойной стройности

Коротенькие платьица, обтягивающие топы, узкие юбки… Чтобы быть модной в наше время нужна идеальная фигура!

Коротенькие платьица, обтягивающие топы, узкие юбки… Чтобы быть модной в наше время нужна идеальная фигура!

Чтобы быть модной в наше время нужна идеальная фигура!

Мода на женские формы не всегда предписывала стандарты 90-60-90. В европейской цивилизации эталон красоты задала античная Греция. Образы богинь и смертных того времени отличаются стройными ногами и плоскими животами, но их объемы, по современным меркам, чересчур уж внушительны. В Средние века, с их христианским аскетизмом, идеальная европейская девушка была бледна, затянута в корсет и практически лишена груди. Моду на «пышек» вновь ввела эпоха Возрождения – именно тогда Рубенс увековечивал своих тучных красавиц.

В 18 и в 19 веках худоба также считалась признаком скорее болезненности, чем красоты. А девушка «модельных» форм и роста показалась бы тогда, мягко говоря, необычной и вряд ли нашла бы себе спутника жизни. Лишь в 20 веке, когда обнаженные ноги, руки и живот стало не зазорно демонстрировать публике, стройное, подтянутое, спортивное тело стало обязательным для любой девушки «в тренде».

Ближе к идеалу!

В 21 веке среди звезд, ставших эталонами красоты, можно найти маленьких и высоких, худощавых и плотных, женственных и атлетичных… Но все же в моде на женскую фигуру в наше время существуют две основные тенденции: с одной стороны – это стройность, спортивность, отсутствие лишнего веса, с другой – женственность и сексуальность. Большинство секс-символов нашего времени – обладательницы «знойных» форм и сексуальных изгибов.

Думаете, этот идеал для вас недостижим? С натуральным препаратом «Тропикана Слим» достичь «знойной стройности» станет проще! А стильные детали гардероба подчеркнут красоту вашей новой фигуры.

Уменьшить объемы и стать стройнее вам помогут таблетки «Тропикана Слим Зеленый Кофе»

«Маленькое» платье

Этот стильный элемент женского гардероба может быть любого цвета и фасона, главное –платье должно подчеркивать достоинства вашей фигуры. И, конечно, «маленькое» платье требует «маленьких» объемов. Например, в Европе эталонным считается 36 (российский 42) размер!

Уменьшить объемы и стать стройнее вам помогут таблетки «Тропикана Слим Зеленый Кофе» - революционное средство для борьбы с лишним весом. В чем его особенность? В состав таблеток  «Тропикана Слим» входит 100% натуральный экстракт зеленого кофе. Это средство всего за несколько лет завоевало необыкновенную популярность в Америке и Европе. Главный секрет эффективности зеленого кофе – содержащееся в нем природное вещество: хлорогеновая кислота.

Хлорогеновая кислота зеленого кофе способствует ускорению обмена веществ и процессов естественного сжигания жира, помогая вам добиться идеальных форм быстрее и легче.
При этом больше всего хлорогеновой кислоты содержится именно в экстракте зеленого кофе, а при обжарке зеленых кофейных зерен около 60% этого ценного вещества утрачивается. В отличие от многочисленных напитков, «Тропикана Слим» содержит именно экстракт зеленого кофе, поэтому содержание хлорогеновой кислоты в каждой таблетке строго стандартизировано и составляет не менее 65 мг.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй