.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как Бейонсе серьги искала

3

  • Страшное потрясение испытала Бейонсе, когда внезапно не смогла найти свои 80-каратные изумрудные сережки стоимостью 1,8 миллиона долларов, в которых она выходила на сцену во время недавней инагурации Барака Обамы. «После того, как она с Джей-Зи прибыли в отель, Бейонсе распаковала багаж и не нашла свои серьги, которые стоят дороже, чем роскошный дом, — приводит слова своего источника «National Enquirer». — Она в панике перерыла все вещи, после чего подключила к поискам горничную и другой персонал отеля. Когда Джей-Зи вошел в номер, он застал полный хаос. Он попробовал успокоить жену: «Ты

    смотрела в кошельке?» Бейонсе вспылила: «Ты считаешь меня идиоткой? Конечно, смотрела!» Джей-Зи мягко попросил ее глянуть еще разок, она демонстративно распахнула кошелек и... они были там! У Бейонсе аж дыхание перехватило. В компенсацию за хлопоты она дала горничной 500 долларов, и тут взорвался Джей-Зи: «Эй, я их нашел! Почему бы тебе не заплатить мне?!»

    Читайте также:
    Бейонсе объедет Европу и Америку
    Бейонсе оправдалась за фонограмму на инагурации
    Бейонсе завела новый блог
    Бейонсе возглавила список секс-символов века

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй