.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как Александра Флоринская гламур укрощала

Страница 2 из 2
  • телевизионный продюсер, купили коттедж. «Мы приобрели в хорошем месте, за городом, коробку дома — с окнами и крышей, — рассказывает Флоринская. — Больше там ничего не было. До этого мы жили в съемном жилище, и конечно, нам хотелось иметь собственное. А когда особняк наконец появился, я решила попробовать себя в качестве дизайнера. Ведь мне представилась возможность построить дом своей мечты!»

    Флоринская наметила для себя две приоритетные задачи: чтобы в доме было побольше света и воздуха и поменьше стен. «У нас и так погода серая и тоскливая — зимы длинные, холодные, солнца не бывает по полгода. И мне очень захотелось, чтобы в нашем доме круглый год было светло, тепло и празднично, — улыбается актриса. — Я очень благодарна Коле за

    то, что он мне доверился абсолютно, дал разгуляться не на шутку. Я всегда интересовалась оформлением интерьеров, но никакого опыта у меня не было». Теперь, сотворив свой дом своими руками, актриса запросто могла бы податься в дизайнеры. Но вот без актерской профессии Флоринская себя не представляет.

    От каких экспериментов рухнула стена в гостиной, откуда взялась гигантская люстра, похожая на водопад, отчего гардеробная досталась мужу и почему стиль дома актрисы называется «укрощенный гламур» — читайте на следующей неделе в журнале «Семь дней» и на нашем сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй