Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кабо преследует Домогарова

Впервые за последние годы Ольга Кабо отпраздновала день рождения не на гастролях, а в кругу семьи....
Александр Домогаров и Ольга Кабо Александр Домогаров и Ольга Кабо Фото: Юрий Феклистов

Впервые за последние годы Ольга Кабо отпраздновала день рождения не на гастролях, а в кругу семьи. А на следующий день Ольгу поздравляли коллеги. «Театр им. Моссовета для меня — второй дом, поэтому я обязательно отмечаю свой день рождения и в нем, — рассказала актриса. — В этот раз после грустного спектакля «Сирано де Бержерак» праздника хотелось особенно». И коллеги устроили его Ольге.

Александр Домогаров вспомнил, как познакомился с Кабо: «Когда Ольге было 17 лет, мы пробовались в один фильм, потом встретились на сцене Театра Российской армии, а теперь вместе играем здесь». Услышав это, кто-то из коллег пошутил: «Да она тебя преследует!»

Поклонники подарили актрисе звезду, названную в ее честь Поклонники подарили актрисе звезду, названную в ее честь Фото: Юрий Феклистов

«Да-да, так оно и есть!» — расхохоталась Ольга.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй