.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

К Пасхе Гавр ищет березовые листья, а Варнава - кефир

4

Страница 4 из 4
  • Гавр, резидент Comedy Club на ТНТ:

    «Мой рецепт прост и практичен. Нечасто встретишь мужчину, который любит готовить! Да и вообще, те же куличи сейчас больше принято покупать, нежели готовить собственноручно. Но вот что все всегда делают сами, так это красят яйца. Проще всего это сделать с помощью пищевого красителя, который перед праздником продается в любом супермаркете, или луковой шелухи. Но эти способы известны всем. Так что я расскажу вам, как покрасить яйца к пасхе с помощью молодых листьев березы. Где отыскать распустившееся дерево — уже думайте сами. Для этого нам понадобятся молодые листья березы, вода и яйца. Приготовить отвар из листьев березы. Вода должна быть выше слоя листьев на 1/3. Довести до кипения и варить 20 минут. Затем остудить и дать настояться час. Вымыть

    яйца, поместить в кастрюлю с березовым настоем, довести до кипения, варить 10—15 минут. Если вы все сделали правильно, скорлупа яиц (если она была белой, разумеется) окрасится в желтый цвет».

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй