.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

К Хью Хеффнеру вернулась беглая невеста

3

Страница 2 из 2
  • Дальнейшая жизнь девушки сложилась не так успешно, как ей хотелось бы. Чтобы найти место под солнцем, Кристал пустила с молотка подарки Хеффнера и за щедрое вознаграждение делилась с прессой интимными подробностями своей совместной жизни с 86-летним плейбоем. Получалось не очень, и девушка захотела обратно. «Кристал очень долго умоляла Хью позволить ей вернуться», — поделился с журналистами источник из окружения Хеффнера. Судя по всему, теперь основатель «Playboy» простил загулявшую красавицу и принял ее. В своем микроблоге Хеффнер подтвердил, что сбежавшая невеста вернулась, однако признался, что его это не удивляет — не первый раз невесты от него сбегают и возвращаются.

    «Хью любит Кристалл сильнее, чем

    других женщин, которые были в его жизни, — говорит Мэри О’Коннор, пресс-секретарь Хефа, которая способствовала возвращению Кристал. — У Кристал особая власть над ним, от которой он так и не смог избавиться. Не удивительно, что Хью не держит на нее зла. Он ничего не может поделать со своей глубокой привязанностью».

    Что же касается Шеры Берхард, ставшей официальной подругой Хефа после Кристал, то она в срочном порядке покинула его особняк. Теперь журналисты снова гадают, предложит ли Хеффнер беглянке свои руку и сердце во второй раз.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй