.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Из-за травмы Мадонне пришлось встать на костыли

Катание на горных лыжах в Швейцарии не прошло бесследно для певицы Мадонны.

Inventing a new workout on crutches! Waking up new Neuro transmitters is always fun! #nothingcanstopme

A photo posted by Madonna (@madonna) on

Катание на горных лыжах в Швейцарии не прошло бесследно для певицы Мадонны (Madonna). В своем микроблоге в Instagram звезда опубликовала снимок, где предстала перед фанатами на костылях. Сообщается, что травму поп-дива получила во время катания в городе Гштааде.

Госпитализация Мадонне не потребовалась, однако через некоторое время травма дала о себе знать. Официальный представитель звезды сообщил, что во время новогодней вечеринки Мадонна подвернула ногу на танцполе: «Она ушибла кость на ноге, когда танцевала на высоких каблуках… Все будет в порядке, уже через неделю ей не понадобятся костыли».

А до момента избавления от костылей Мадонна пытается продолжать жить полной жизнью. В своем микроблоге она призналась, что придумывает новые упражнения с костылями.

Напомним, что в конце 2013 года от катания на горных лыжах пострадал также известный гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер (Michael Schumacher). 29 декабря он, выехав за пределы одной из трасс, упал и ударился головой о камень. Шумахер через некоторое время потерял сознание и был госпитализирован. В госпитале гонщику провели несколько операций на головном мозге, однако до сих пор его состояние не улучшилось — 45-летний спортсмен находится в коме.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй