.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Из-за чего Мария Миронова боялась Андриса Лиепы

Знаменитая актриса Мария Миронова вспоминает, что когда ей было десять лет, она завидовала своей подруге Наталье.

Знаменитая актриса Мария Миронова вспоминает, что когда ей было десять лет, она завидовала своей 16-летней подруге Наталье, которая являлась счастливой обладательницей видеомагнитофона и светомузыки. Благодаря этому, соседка постоянно устраивала вечеринки по-французски, такие же, как в фильме «Бум» с Софи Марсо. Но Марию, в силу возраста, на них не приглашали. И ей оставалось сидеть и слушать отголоски потрясающей, фантастической заграничной жизни, протекающей за стенкой.

«К Наташе приходили Филипп Янковский, Андрис Лиепа и многие другие. Это сейчас мы с Андрисом плотно общаемся по делам фонда, а тогда я его боялась просто до посинения. Ему было уже около двадцати. Он был старше всех и казался мне очень взрослым. Единственным человеком в этой компании, которого я не боялась, был Филипп Олегович Янковский. По-дружески я общалась именно с ним. Конечно, Филиппу со мной в тот момент вряд ли было интересно, но он меня спокойно и внимательно выслушивал», - рассказала Миронова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй