.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Избитый Джастином Бибером фанат пригрозил ему судом

Певец разбил лицо поклонника до крови.

Неприятный инцидент, приключившийся вчера с Джастином Бибером в Барселоне, может  иметь еще более нежелательные для певца последствия. 18-летний Кевин Рамирес, заявивший, что Джастин обошелся с ним грубо и несправедливо, готовится подать на 22-летнего Бибера в суд. Об этом сообщило издание The Sun.

Эта история приключилась, когда Джастин, чрезвычайно популярный в этой стране, прибыл в Барселону, чтобы отработать испанскую часть своего концертного тура Purpose. И вот, когда Бибер ехал в машине с открытым окном на свое выступление, его авто «застряло» в толпе фанатов. Один из них (это был Рамирес) неожиданно приблизился к машине и, просунув руку через окно, схватил Бибера за плечо. Реакция Джастина была мгновенной: он тут же ударил фаната кулаком в лицо, разбив тому губы.

Рамирес заявил, что он оскорблен и намерен добиться через суд того, чтобы Джастина наказали. «Я не хотел сделать ничего плохого, только потрогать своего кумира!» - заявил он. Но не все согласны с оценкой происшествия, которую дал пострадавший. Так, один из фанатов Джастина, также присутствовавший на месте инцидента, заявил: «Я слышал, как парень еще до всей этой истории хвастался, что запросто может ударить Бибера, если столкнется с ним лицом к лицу. Иначе говоря, этот Рамирес собирался атаковать Джастина, но Бибер его просто опередил!»

На самом деле, фанаты бывшего бойфренда Селены Гомес и правда ведут себя порой довольно дико. Так, на прошлой неделе, когда певец выступал в Праге, один из его поклонников ухитрился почти полностью стащить с Бибера брюки! Джастина спас тогда его телохранитель: он не сумел предотвратить само происшествие, но успел все же прикрыть оголившуюся «филейную» часть тела певца.

Некоторые коллеги Бибера по шоу-бизнесу также  считают, что Джастин имел полное право на самооборону. «Я поступил бы точно так же, ведь я сам не раз страдал от действий фанатов. Они меня преследовали, залезали в мою машину, терроризировали меня…» - признался актер Дэвид Хасселхофф, звезда «Спасателей Малибу». Но, разумеется, не все разделяют точку зрения Хасселхоффа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй