.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Избитая мужем Елена Ксенофонтова рассказала о тяжелой борьбе с раком

Актриса сделала несколько откровенных признаний.
Елена Ксенофонтова Елена Ксенофонтова Фото: стоп-кадр программы "Пусть говорят"

Елена Ксенофонтова на днях откровенно рассказала о своей непростой судьбе. Актриса подробно поведала обо всех тяготах жизни в интервью Андрею Малахову во время съемок шоу «Пусть говорят».

Оказалось, несколько лет назад Елене диагностировали рак головного мозга. Из-за образовавшейся опухоли Ксенофонтова мучилась от дикой боли и пачками употребляла обезболивающие. Несмотря на не самые обнадеживающие прогнозы, актриса сумела, к счастью, одержать победу над опасной болезнью. 

Спустя некоторое время в дом артистки постучалась новая беда. Будучи глубоко беременной от своего третьего мужа Александра Рыжих, она потеряла ребенка... Трагедия случилась, вероятно, из-за сильного стресса. Позже у супругов всё же родилась дочка София.

Не так давно судьба преподнесла звезде сериала «Отель Элеон» новое испытание. Дело в том, что на днях суд вынес Ксенофонтовой обвинительный приговор. Актрису признали виновной по делу об избиении её мужа. Елена была шокирована таким поворотом событий. Ведь изначально именно она подала на мужа в суд. По словам Ксенофонтовой, она много лет не могла решиться «вынести сор»  из избы и обратиться в полицию.

«Ровно год назад по ложному обвинению бывшего гражданского мужа и отца моей дочери в мировом суде Пресненского района было возбуждено уголовное дело в порядке частного обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч.1, ст. 116 УК РФ (хулиганство). Ровно год (больше 25-ти заседаний!) я пыталась доказать, что ни в чем не виновата, что не я, а он напал на меня, а я лишь защищалась! Было все: куча свидетелей, включая ту, которая находилась в момент конфликта в доме, и видела своими глазами, как он восседал на мне и выкручивал руки; мои зафиксированные побои в травмпункте, медицинская экспертиза, подтверждающая побои; рапорт участкового и т.д. Но тщетно. 26 декабря 2016 года мировой судья вынес мне обвинительный приговор, абсолютно проигнорировав все вышесказанное и приняв за истину показания истца», — рассказала Елена.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй