.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Из коллекции Пола Уокера украли дорогостоящие автомобили

При жизни актер увлекался коллекционированием машин.
Пол Уокер Из коллекции Пола Уокера пропали дорогостоящие автомобили Фото: Shutterstock.com

Имя звезды «Форсажа» Пола Уокера, который разбился в автокатастрофе в 2013 году, вновь появилось на страницах СМИ. Причиной тому стала сенсационная новость о хищении автомобилей из коллекции актера. 

По данным The Hollywood Reporter, родственники Уокера подали иск в суд против некогда друга звезды Ричарда Тейлора. Они обвиняют мужчину в том, что тот без предупреждения вывез из гаража Пола часть коллекции в течение 24 часов после его гибели. Семья не досчиталась семи машин, среди которых нескольких BMW M3 разных лет выпуска, включая 1991 и 1995 годы. В общей сложности Уокер владел 31 автомобилем. 

Сам Ричард Тейлор пока настаивает на том, что именно он был доверенным лицом актера, и не спешит возвращать кары его семье. По слухам, некоторые недостающие модели уже проданы. 

Напомним, Пол Уокер погиб 30 ноября 2013 в Калифорнии в результате аварии. Инцидент произошел в калифорнийском городе Валенсия. Звезда «Форсажа» находился в качестве пассажира в автомобиле своего друга. Водитель не справился с управлением, и автомобиль врезался в дерево, а затем загорелся. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй