.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ивар Калныньш объяснил, почему стал мечтой разведенных женщин

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Ивар рассказал, как роль Герберта повлияла на его жизнь.
Ивар Калныньш Ивар Калныньш Фото: Елена Сухова

После выхода фильма «Зимняя вишня» латвийский актер Ивар Калныньш стал кумиром тысяч женщин со всего СССР. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Ивар рассказал, как роль Герберта повлияла на его жизнь.

«Зимняя вишня» полностью изменила мой образ в глазах поклонниц. Из коварного соблазнителя я превратился в перспективного жениха. После того как в фильме появились кадры, в которых мой герой — положительный во всех отношениях дипломат Герберт — в 1985 году рассекал по Ленинграду на белом «Мерседесе», возраст моих поклонниц резко увеличился. Если раньше в гостиничные номера пытались проникнуть молоденькие девушки, готовые к одноразовым приключениям, то теперь после спектаклей, особенно на гастролях, к служебному входу подтягивались разведенные женщины — иногда прямо с детишками. Они, похоже, верили в то, что и им, как героине «Зимней вишни», может выпасть такой же шанс — уехать с принцем на белой иномарке в красивую жизнь. И когда я выходил вместе с другими актерами, чтобы сесть в обычный автобус, я улыбался им во все свои 32 зуба. Пусть эти женщины верят в то, что я тот самый принц. Разве не в этом предназначение актера — дарить радость и надежду?» Читайте далее>> 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй