.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иванова пробовалась в «Крепкий орешек» на 9-м месяце беременности

Все происходило в атмосфере строжайшей секретности.
Светлана  Иванова Светлана Иванова Фото: Филипп Гончаров

Далеко не все артисты страдают на кастингах. Так, Светлана Иванова заявила в интервью журналу «7 Дней», что обожает «приятный стресс» проб, и рассказала о своих самых запоминающихся прослушиваниях.

«Помню, как на девятом месяце беременности я пробовалась в фильм «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть». Мне позвонили <…> и сказали, что на днях в Москву приезжает кастинг-директор этой картины. Я говорю: «Ребята, ну классно, лестно, это невероятно приятное предложение, но я на девятом месяце беременности». А они: «Какие проблемы? К съемкам-то вы родите уже», — вспомнила актриса.

В тему: Светлана Иванова переселилась в театр

Светлана все-таки решила попробовать и приехала на пробы. По словам звезды, все происходило в атмосфере строжайшей секретности. Многие русские артистки пробовались на эту роль. Но в результате партнершей Брюса Уиллиса стала Юлия Снигирь.

«Где-то остались мои исторические пробы, когда еще не родившаяся Полина пробовалась со мной в «Крепкий орешек...». Любопытно было бы посмотреть…» — отметила Иванова. 

Читайте подробнее в новом номере журнала «7 Дней» (в продаже с 6 мая). 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй