.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ивана Урганта ждет мешок конфет

Знаменитая актриса Нина Ургант нашла ответ на вопрос, что подарить внуку Ване, в конфетной лавке.
Иван Ургант Иван Ургант Фото: photoxpress.ru Бабушка телеведущего Нина Николаевна Ургант Бабушка телеведущего Нина Николаевна Ургант Фото: Марк Штейнбок

Знаменитая актриса Нина Ургант нашла ответ на вопрос, что подарить внуку Ване, в конфетной лавке. Помня, что Иван неравнодушен к сладкому, Нина Николаевна заранее купила ему мешок его любимых конфет «подушечки» и спрятала в надежном месте, чтобы вручить сладкий гостинец уже в новом году. «Ваня вместе с Наташей и детьми приедут ко мне уже после праздников, — говорит Нина Ургант. — Тогда-то я и вручу ему мой скромный презент. Ваня эти «подушечки» в детстве просто обожал. Потом их перестали продавать, а недавно они появились вновь. Но Ваня жаловался, что есть «подушечки» только в Петербурге, в Москве их днем с огнем не сыскать. Порадую его! Ваня съедает сразу целую пригоршню за чаем».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй