.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Ургант рассказал, какие женщины ему нравятся

Телеведущий поделился своими мыслями с поклонниками.
Иван Ургант Иван Ургант со своими девочками — Натальей, Эрикой и Ниной. А Валерии тогда еще не было даже в проекте. Фото: Instagram

На днях Иван Ургант принял участие в онлайн-конференции в Интернете, где практически каждый поклонник мог задать ему вопросы. Как ни странно, больше всего фанатов Урганта, которые прекрасно знают, что телеведущий — примерный семьянин, интересовало, какие женщины ему нравятся. Иван, как обычно, решил отшутиться и ответил на вопрос об идеальной женщине словами Михаила Жванецкого.

«Помните, как это было у Жванецкого? — сказал Ургант. — Я не помню дословно, правда. Из женщин мы любим веселых, из веселых — умных, из умных — смешливых, и так далее. Самое лучшее, что есть на Земле — это женский смех. И детский. Иногда и мужской. Если резюмировать, то мне очень нравятся смешливые женщины, умные, честные, заботливые, трезвые... Когда не трезвые — тоже хорошо. Смех чуть увеличивается, а ум — наоборот...»

Если отбросить в сторону шутки, то Ивана Урганта и впрямь можно назвать настоящим экспертом. Ведь у него дома — сплошной «цветник». Жена Наталья Кикнадзе и три дочери — 15-летняя Эрика (она родилась в первом браке Натальи, но Иван воспитывает ее уже много лет и считает родной дочкой), 7-летняя Нина и полугодовая Валерия. Друзья Ивана рассказывают, что Ургант невероятно счастлив, что у него растут три девчонки. И, кстати, телеведущий не собирается останавливаться на достигнутом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android