.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Ургант посоветовал подарить женщинам капельницу

В своем вечернем шоу ведущий рассказал об оригинальных подарках на 8 марта.
Иван Ургант Иван Ургант Фото: Starface.ru

Иван Ургант, Дмитрий Хрусталев и Александр Гудков не могли не отреагировать на приближающийся праздник 8 марта. За несколько дней до Международного женского дня ведущие шоу «Вечерний Ургант» рассказали об оригинальных подарках, которые можно подарить дамам всех возрастов.

В эту необычную подборку вошли растяжитель для рта, капельница, позорный столб и даже контейнер для хранения овцы. Во время красочного ролика, в котором участники шоу разыгрывают семейные сценки, голос ведущего за кадром объясняет назначение каждого предмета.

«8 марта не ваш праздник, но вы обязаны улыбаться? Тогда вам нужен растяжитель для рта! С ним вам нипочем любой женский каприз или даже публичный скандал. Растяжитель для рта — дави лыбу весь день!» — весело произносит Ургант.

Если подобрать подарок в сувенирной лавке Ивана Урганта вам не удалось, предлагаем вам подборку беспроигрышных презентов женщинам от Аллы Вербер.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй