.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Ургант отметил новоселье

2

  • Телеведущий завершил строительство загородного дома на Рублево-Успенском шоссе и на днях отпраздновал там новоселье в узком семейном кругу. Особняк Ивана Урганта оборудован и для жизни, и для работы: там десять жилых комнат, есть кинозал и студия звукозаписи. Кстати, четырехлетняя дочка Ивана Ниночка дизайн своей комнаты выбирала сама. «Внучке нравится розовый цвет, поэтому обои и некоторую мебель покупали, исходя из ее вкуса», — рассказала «7Д» бабушка Ивана Нина Ургант. Строительство дома, где за одним столом смогут собираться сразу несколько поколений Ургантов, Иван затеял шесть лет назад. Место присмотрел элитное — село Иславское, здесь селятся «сливки общества».

    Любопытно, что на участке Иван оборудовал парники, где он собирается выращивать огурцы и помидоры, пользуясь советами своей бабушки.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй