.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Ургант и еще 7 российских звезд, ставших родителями в 2015 году

Бэби-бум среди отечественных звезд. Часть вторая.
Антон и Виктория Макарские с детьми Антон и Виктория Макарские с детьми Ваней и Машей Фото: Liya Geldman

Антон и Виктория Макарские

31 мая 2015 в одной из Тель-Авивских клиник у Антона и Виктории Макарских родился сын, которого родители назвали Иваном. Малыш весом 3 килограмма 400 граммов появился на свет в 7:40 утра по местному времени. 

Напомним, что Антон Макарский и Виктория Морозова познакомились в 1999 году во время прослушивания артистов для участия в мюзикле «Метро». Уже через день Антон предложил Вике руку и сердце. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Морозова рассказала, что встреча с Макарским изменила ее жизнь. «Стыдно признаться, но он меня соблазнил в тот же вечер. Мы познакомились и больше не расставались — вспоминает Виктория. — Я тогда жила на Цветном бульваре, в квартире своей учительницы. Антон проводил меня и остался. До сих пор не пойму, как такое со мной, к тому времени законченной феминисткой, могло случиться?»

В 2000 году Антон и Виктория обвенчались, а спустя три года официально зарегистрировали брак. 9 сентября 2012 года в актерской семье родилась дочка. «Маша появилась на свет в день памяти Иоанна Кормянского, — рассказала актриса. — Монастырь под Гомелем, в котором хранятся мощи этого святого, был первым, куда я приехала когда-то с мольбой послать нам ребенка. В день рождения Машеньки мы, как всегда, поблагодарили Иоаннушку Кормянского за появление дочери и попросили послать нам еще и сына».

Откровенное интервью Антона и Виктории Макарских о том, какой ценой им достались дети, читайте здесь>>.

Валерия Ланская

Валерия Ланская и Станислав Иванов Валерия Ланская и Станислав Иванов Фото: Филипп Гончаров

3 сентября 2015 года в семье актрисы Валерии Ланской и режиссера Стаса Иванова родился сын Артемий. «Все прошло хорошо и по плану, я очень счастлива!» — поделилась своими эмоциями с 7days.ru спустя пару часов после родов Валерия.

Напомним, что Валерия и Стас тайно поженились 1 марта 2015 года. Бракосочетание, на которое были приглашены только родные и близкие, состоялось в Гагаринском загсе. А познакомились Иванов и Ланская в конце августа 2014 года на съемках в Ярославле. Уже через три месяца Стас сделал Валерии предложение руки и сердца. 

«Наши съемочные группы жили в одной гостинице, но мы со Стасом ни разу не пересекались. Только спустя месяц он подошел ко мне знакомиться — после того как оператор его картины сказал Стасу, что за соседним столиком сидит Ланская, — поделилась актриса. — Стас сразу сказал, что хочет пригласить меня на пробы в следующий проект и попросил мой номер телефона. А вечером мы встретились за ужином, чтобы обсудить его новый сценарий. Мы начали болтать на всякие личные темы, а не только профессиональные. И все, с того самого первого свидания мы не расстаемся».

Интервью Валерии Ланской о супруге, тайной свадьбе и рождении ребенка читайте здесь>>.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй