.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Ургант и еще 7 российских звезд, ставших родителями в 2015 году

Бэби-бум среди отечественных звезд. Часть вторая.

Дмитрий и Полина Дибровы

Полина и Дмитрий Дибровы с сыном Ильей Полина и Дмитрий Дибровы с сыном Ильей Фото: @polinadibrova (Instagram Полины Дибровой)

27 мая 2015 года в большой семье телеведущего  Дмитрия Диброва случилось прибавление — супруга артиста Полина родила сына Илью. Малыш весом 4 килограмма и ростом 52 сантиметра появился на свет в перинатальном центре в Лапино, который расположен недалеко от дома Дибровых.

Илья стал для Дибровых третьим общим ребенком — в 2010 и 2013 годах Полина родила сыновей Сашу и Федю. По сложившейся в семье традиции Дмитрий и в этот раз присутствовал при родах, поддерживал жену и сам перерезал пуповину. Имя младшему сыну выбирал глава семейства. «Нашего первого ребенка зовут Александр, а второго — Федор. Мне очень хотелось, чтобы имя третьего сына также заканчивалось на «р». Я рассматривала такие имена, как Егор, Владимир, — рассказала Полина. — Но супруг твердо заявил, что в казачьих семьях мужчина должен решать, как назвать ребенка, и предложил имя Илья. Мне выбор Димы тоже понравился».

Напомним, что у телеведущего есть 30-летний сын Денис от первого брака с Эльвирой Дибровой и 26-летняя дочь Лада от второй супруги Ольги. Полина Наградова — четвертая супруга телеведущего, младше него на 30 лет. По словам звездной пары, на третьем ребенке они решили не останавливаться, планируя в будущем подарить Саше, Феде и Илье очаровательную сестренку.

Интервью Дмитрия Диброва о воспитании детей и отношениях с молодой супругой читайте здесь>>.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший

Наталья Подольская с сыном Артемием Наталья Подольская с сыном Артемием Фото: @nataliapodolskaya (Instagram Натальи Подольской)

5 июня 2015 года певица Наталья Подольская впервые стала мамой — у артистки и ее супруга Владимира Преснякова-младшего родился долгожданный сын, которого назвали Артемием.

Звездные родители основательно подготовились к появлению малыша. В своем загородном особняке они выделили под детскую целый этаж. Причем Наташа и Владимир позаботились и о двоюродных сестричках Артемия, которых в августе этого года родила сестра Натальи Юлианна. Малышкам (они часто приезжают со своей мамой в гости к братику) приготовили отдельные колыбельки и столики для кормления.

19 июля 2015 года Владимир Пресняков-младший и Наталья Подольская окрестили Артемия. «Крестины прошли в московском храме святых бессребреников Космы и Дамиана на Маросейке, — рассказала Наташа. — А таинство проводил наш духовник Федор Бородин, который в этом же храме венчал нас с Володей. Как все малыши сын сначала немного покапризничал, но в целом все прошло хорошо». 

Эксклюзивное интервью Преснякова и Подольской о долгожданном ребенке и новом загородном доме читайте здесь>>.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй