.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Охлобыстин: «Продать машину моей мечты жена заставила путем гипноза»

Невероятные истории, происходившие в жизни артиста из-за автомобилей.
Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин Фото: Instagram.com

Машин у меня было много, но только некоторые играли выдающуюся роль в моей жизни. Следующую такую вспоминаю с содроганием. Я не собирался ее покупать — приехал в автосалон за КIA Sportage. Смотрю — рядом стоит красивый, современного вида автомобиль, и на нем написано: «Шевроле Нива». И я понял: хочу! Дело в том, что я ехал с эфира с Дибровым. Я там излагал позицию, что надо поддерживать отечественного производителя. И вот на этой волне я его поддержал! Вообще, я, конечно, патриот и только в России хочу жить и умереть. Но благодаря той «Шевроле Ниве» я несколько переосмыслил взгляды на отечественного производителя... Словом, с тех пор я покупал только иномарки, будь то Chevrolet Tahoe, Nissan Bluebird, «седьмая» BMW или Land Rover Defender… И все же мечта о Honda Legend меня не отпускала, ничто не могло заменить мне эту прекрасную машину. И вот благодаря «Интернам» я все-таки ее купил! Как я и предполагал, это оказалась идеальная для меня машина. Вот только, пока я о ней грезил, у меня родилось шестеро детей, а салон на такое количество не рассчитан. И Оксана, пользуясь, кажется, методом нейролингвистического программирования, уговорила меня продать автомобиль моей мечты и купить вместо него две восьмиместных Honda Pilot. И плюс к ним — тоже восьмиместный микроавтобус Hyundai Starex.

В Оксанке со временем проявилась женская мудрость, которой и зачатков не было, когда мы женились. И я был дурак, и она дура. Вот что нормальные люди покупают в преддверии свадьбы? Ну какие-то необходимые вещи. Мы же купили электрический фонтан, собаку и бильярд. Причем бильярд в нашу тогдашнюю съемную квартиру поместился только боком, нераспакованный. А сейчас — другое дело, сейчас Оксана какая-то королева-мать: все знает, все просчитывает и доводы такие тонкие приводит... Так что я даже мечтать о чем-то, кроме восьмиместных микроавтобусов, перестал. Вместимая, проходимая, незаметная, не слишком дорогая — значит, для меня. Конечно, если бы я был премьер-министром, вне всяких сомнений, я ездил бы на Jaguar’е. Но поскольку Господь милосердный не предоставил мне этой должности и у меня много детей, я рад тому, что есть.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй