.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Охлобыстин и Виталий Гогунский сменили профессию

Актеры попробовали себя в новой роли – барменов.
Виталий Гогунский и Ольга Бузова Виталий Гогунский и Ольга Бузова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Тем временем Гогунский, Охлобыстин и Паршута встали за барную стойку и начали миксовать коктейли для журналистов и предлагали самым смелым их попробовать. 

Как рассказал Виталий Гогунский, фильм «Бармен» стал первым полнометражным фильмом за 6 лет, на который он согласился. «Полтора месяца я находился в состоянии эйфории, полета. Это то, о чем я мечтал», – заявил Гогунский. 

Однако успех фильма Виталий прогнозировать не берется. «За фильм мне не стыдно, нам было смешно и весело», – отметил актер, добавив, что качество фильма сегодня определяет зритель и касса. 

Юлия Паршута, Виталий Гогунский и Ольга Бузова Юлия Паршута, Виталий Гогунский и Ольга Бузова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Кстати, ради роли Виталий похудел на 13 килограмм. «Сам так решил, меня никто ни в чем не ограничивал», – отметил Виталий. Скинуть солидный вес актеру не помешала и хорошая кухня. Так, по его признанию, «на полном метре кормят лучше, чем на сериалах».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй