.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Дорн отпраздновал свою свадьбу на яхте

В субботу, 24 августа, Иван женился на своей возлюбленной Анастасии Новиковой.
Иван Дорн Фото: @ivandorn (Instagram)

Несмотря на то, что поклонницы популярного певца Ивана Дорна до последнего не верили в его грядущую свадьбу и считали новости о бракосочетании слухами, торжество все-таки состоялось. В субботу, 24 августа, Иван женился на своей возлюбленной Анастасии Новиковой.

Как сообщает портал «ТСН.ua», пара зарегистрировала брак в украинском городе Славутиче, где состоялась их первая встреча. Мэр города подтвердил, что Дорн и его избранница расписались 24 августа.

После официальной церемонии молодожены с друзьями отправились в Одессу, где в порту их поджидала роскошная яхта под названием «Вера». 

О супруге Ивана известно немного: она закончила дизайнерский факультет Киевского авиационного университета и теперь работает дизайнером интерьеров. Девушка избегает разговоров с журналистами и новость о предстоящей свадьбе никак не комментирует, как, впрочем, и сам певец.

Известно, что Дорн и Настя учились в одном классе. Дорна вместе с его девушкой журналистам ни разу не удалось застать — певец оберегает свою возлюбленную от папарацци, да и сама Настя не стремится стать публичной персоной. Дорн тщательно скрывает свою личную жизнь и не упоминает о своей девушке в интервью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй