Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Испытание на прочность Анны Фроловцевой

Кастинги в сериал «Воронины», принесший актрисе Анне Фроловцевой признание и любовь зрителей,...

Кастинги в сериал «Воронины», принесший актрисе Анне Фроловцевой признание и любовь зрителей, продолжались… год и четыре месяца. Все это время Анну Васильевну регулярно вызывали на пробы с разными партнерами. За этот период она успела сняться в сериалах «Всегда говори «всегда»-3», «Срочно в номер», «Солдаты». Когда Фроловцеву все-таки утвердили на роль Галины Ивановны Ворониной, для актрисы, по ее словам, началось испытание на прочность. «Я давно столько не работала — мы снимали шесть дней в неделю, с утра до позднего вечера.

Было тяжело. Все-таки я уже дама в определенном возрасте, с молодыми мне тягаться сложновато. Бывало, что сил нет никаких, все болит. Но есть слово «надо», поэтому усилием воли я беру себя в руки. Я человек гиперответственный, подвести товарищей не имею права. Зачастую от усталости меня мотает, шатает, я сношу декорации. Окружающие посмеиваются: «Ну куда же вас все время заносит? Соберитесь!» — рассказывает актриса. О том, как экранное семейство Ворониных подружилось и в жизни, читайте в журнале «Семь дней» и на нашем сайте на следующей неделе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй