.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иру Забияку беспокоит Андреевский спуск

2

  • Солистка популярной группы «Чи-Ли» Ирина Забияка съездила в Киев и с удовольствием поделилась радостными эмоциями: «Я обожаю Киев, это мой любимый город, поэтому оказаться здесь в мае среди цветущих каштанов — это настоящее счастье. Я побывала в Киево-Печерской Лавре, которая весной просто утопает в зелени и цветах и выглядит совершенно волшебно, побродила по киевским улочкам. Единственное, что меня расстроило, — это реставрация Андреевского спуска, после которой, боюсь, от этой удивительной улочки ничего не останется. По-моему, уже не осталось! А в остальном Киев, как всегда, прекрасен, как и люди, которые здесь живут и работают!»

    Кстати, солистка «Чи-Ли» привезла из Киева не только прекрасные весенние впечатления, но и новую песню — «Океан». Ее сочинил Егор Солодовников, автор «чилийских» хитов «Ромашковое поле» и «Я хочу побить посуду», а также боевика Ёлки «Прованс». «Песню мы записали, и в конце мая будем снимать клип, — обещает Ирина. — Так что ждите!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй