.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирсон Кудикова: «Нас поженили друзья»

2

Страница 3 из 3
  • сын от первого брака Антон и мама Ирсон. «Все пили чай, а меня красил и причесывал стилист — все просто, никакой беготни по салонам. Мы и платье купили за пять минут. Фигура у меня красивая, подходит практически все. Выбрали кольца и заказали гравировку с внутренней стороны. Что там написано? Это надо знать только нам с Лешей», — смеется Ирсон. Когда невеста была готова, все отправились в Грибоедовский загс. «Там мы почему-то умирали от смеха, может быть, на нервной почве… А когда обменивались кольцами, перепутали руки, чуть было не надели кольца на левые». На этом волнения закончились, и молодые поехали в ресторан, где их ждали многочисленные гости. Стоило виновникам торжества войти в зал, где были накрыты столы, как грянула музыка, а на экране начался показ фотографий из семейного альбома… Ирсон то и дело вытаскивала мужа из-

    за стола — танцевать, а потом вышла на сцену и исполнила песню. «Леша обожает, когда я пою. Даже если ругаюсь с ним, я пою — поэтому мы практически не ссоримся». Молодожены, по их признанию, всегда и во всем находят компромисс. И такой важный вопрос, как смена фамилии, не вызвал у них разногласий. «Леша не просил, но я поняла по глазам — он хочет, чтобы его женщина носила его фамилию. Так что я теперь Нусинова»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй