.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Нельсон: «Я попробовала и мезотерапию, и ботокс»

9

Страница 7 из 9
  • чтобы помочь организму прийти в тонус. Остальная моя жидкость — это вода. Но дело тут не в количестве, а в качестве. Хорошая вода та, которая добывается из природных источников. А у нас такой очень мало: то загрязненная, то прошедшая слишком большую очистку. Такая не выведет токсины, не пойдет на пользу. В результате я даже обратилась к ученым, чтобы они разработали для занимающихся йогой «правильную» воду… Вода — очень важный элемент питания. Я, например, точно различаю, от какой воды легко в желудке, какой быстро напиваешься. Иногда делаю глоток и чувствую: вода чужеродна организму, не чистит его, а застревает в нем, вызывая чувство разбухания. А очищение — это самое важное и для желудка, и для кожи.

    — Кстати, вы часто проходите СПА-процедуры?

    — Посещение СПА-салона прежде всего дает громадное моральное удовлетворение: вокруг красота, приятные запахи. СПА в первую очередь — это эффектный ритуал. Как, впрочем, зачастую и косметика. Да, как любая женщина, я люблю красивые баночки и коробочки. Но понимаю, что чуда от всех этих кремов ждать не приходится.

    — Может, вы предпочитаете более радикальные средства — мезотерапию, ботокс?

    — Я натура любопытная, поэтому попробовала и то и другое. И в обоих случаях обошлась одним сеансом. Мезотерапия — это чудовищно больно: когда в меня начали тыкать иголками, я только что не кричала. Эффект, правда, был, но такой краткосрочный, что не стоит мучений. Ботокс — я убирала морщинки вокруг глаз — тоже мне не понравился, но по другой

    причине. Морщинки исчезли, но вместе с ними ушла и живая мимика, а для артистки это ужасно. Cлава богу, сейчас этот «сковывающий» эффект прошел. На мой взгляд, существуют гораздо более приятные и близкие к природе способы подтянуть кожу лица, освежить свой внешний вид — это процедуры с глиной для лица и тела, а также соляные бани. Мои самые любимые маски для лица — из глины. Правда, я пользуюсь теми, что покупаю в Америке. В них глина смешана с водорослями и песочком (в качестве скраба). Состав наносится на лицо на пять минут, а результат — поразительный! С одной стороны, это природные компоненты, с другой — их эффект многократно усиливается благодаря новейшим достижениям науки.

    — Влияет ли цена косметики на ее эффективность?

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй