.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Забияка решила не снимать сына в новом клипе

Годовалый сын Матвей вдохновил своего отца Вячеслава Бойкова написать песню «Северный ветер» для своей мамы Ирины Забияки.
Ирина Забияка с одной из юных актрис, которые снялись в видео группы «Чи-Ли» Ирина Забияка с одной из юных актрис, которые снялись в видео группы «Чи-Ли» Фото: Юрий Феклистов

Годовалый сын Матвей вдохновил своего отца, музыканта Вячеслава Бойкова, написать песню «Северный ветер» для мамы малыша, солистки группы «Чи-Ли» Ирины Забияки. «Когда думали над сюжетом клипа, то решили немного впасть в детство. Песня ведь про это счастливое время, — говорит певица. — Мы попросили друзей привести своих детей, и тут же собралось человек двадцать! Шум, конечно, стоял невозможный, голова шла кругом. Но как только начинала работать камера, дети становились серьезнее, чем взрослые». Правда, своего сына на съемки клипа Ирина не взяла. «Он еще слишком маленький, пусть подрастет!»

Ирина Забияка Ирина Забияка Фото: Юрий Феклистов
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй