.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Забияка рассказала, как похудела на 18 кг

Сладкоголосая солистка группы «Чили» Ирина Забияка приняла участие в программе «Фитнес» на телеканале «ТНТ» и рассказала, как ей всего за месяц удалось похудеть на 18 килограммов.
Ирина Забияка Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Сладкоголосая солистка группы «Чили» Ирина Забияка приняла участие в программе «Фитнес» на телеканале «ТНТ» и рассказала, как ей всего за месяц удалось похудеть на 18 килограммов. Три составляющих успеха, по мнению певицы, это йога, занятия в тренажерном зале и, конечно, правильное, сбалансированное питание.

Питание – важнее всего, считает певица. Сразу после родов Ирина употребляла много кисломолочных продуктов. 2 литра кефира в день, йогурты без добавок и сахара. По мнению девушки, необходимо прислушиваться к своему организму и давать ему именно то, что он хочет, но без фанатизма.

«Когда человек чувствует, что он каждый день  хочет есть шоколадки – это не означает, что его организм, действительно требует этого продукта, – говорит Ирина. – В этом нет здравого смысла, здесь лишь проявление любви к шоколаду».

Кроме того, певица считает, что еда непосредственно влияет на сферы жизни человека, на первый взгляд с питанием не связанные. «Если говорить о белковой пище, то она полностью направлена на работу наших нижних чакр, – рассуждает Ирина. – Деторождение, секс, зарабатывание денег – это все низкая энергия, на которую работает мясо. Обратите внимание, что любой человек, на год, отказавшийся от мяса, становится слишком мягким, аморфным и спокойным».

Вторая важная составляющая диеты от Забияки – занятия спортом. Ирина всем, без исключения советует пробегать по 7 километров в день, например, в тренажерном зале. «Ежедневно пробегая эту дистанцию, поверьте мне, вы будете стройными», – утверждает девушка.

Наконец, третья составляющая – йога. Ирина рекомендует не зацикливаться на физических упражнениях и не забывать о внутреннем мире. Девушка считает, что многие проблемы человека связаны с расстройством психики, поэтому важно заниматься медитацией.

«Наша психика расстроена обществом, системой, против которой мы вечно бунтуем, – объясняет певица. – Приведу небольшую притчу. Идет Будда, подходит к нему мужчина и начинает на него орать и всячески оскорблять. А Будда ему говорит: «Что если бы я подарил тебе ненужный подарок?» Мужчина ответил, что он ни за что не взял бы его. И Будда ответил, что точно так же ему не нужны эти бранные слова. Поэтому, давайте будем менять себя в лучшую сторону и не говорить грубых слов».

Ирина Забияка Фото: предоставлено телеканалом ТНТ
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй