.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Забияка побывала в гостях у хирургов

Страница 1 из 2
  • Солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка решила разобраться в тонкостях пластической хирургии и приняла участие в неформальной встрече с известными хирургами, организованной 30 сентября в одном из московских клубов путеводителем по индустрии красоты «Клеос — город красоты».

    На вечере присутствовали известные пластические хирурги Москвы: специалист в области коррекции лица Анвар Салиджанов, эксперт по блефаропластике Александр Грудько и

    один из самых гламурных пластических хирургов, которого можно частенько встретить на светских мероприятиях, Илья Сергеев, специалист в области маммопластики. Хирурги представили свои программы лазерной коррекции груди и лица.

    В неформальной обстановке за бокалом вина и коктейлями гости могли задать хирургам интересующие их вопросы. Вместе с журналистами «Клеос» гости вечера попытались преодолеть психологический барьер — боязнь операций. По словам девушек, пришедших на вечер, искренность врачей произвела на них глубокое впечатление.

    В дискуссии участвовала и Ирина Забияка. И хотя ее внешность явно не нуждается в коррекции, певица обратилась к Анвару Салиджанову: ей хотелось узнать, как девушке

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй