.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Слуцкая попала в сказку и стала злой феей

1

Страница 2 из 2
  • не только сольные номера, но и выступление в тандеме с другими фигуристами.

    «Участие в ледовом мюзикле «Спящая красавица» — своего рода вызов для меня, потому что позволит одновременно реализоваться в трех разных жанрах и показать на сцене своеобразный синтез ледовой хореографии, актерского мастерства и вокального искусства, — говорит Ирина Слуцкая. — Ведь один из номеров я буду исполнять под запись собственного вокала — совершенно уникальный опыт для любого фигуриста! А работать с Татьяной Тарасовой для меня, безусловно, большая честь. Я сама с детства обожала «Спящую красавицу», и мой сын Артем был просто в восторге, когда узнал, что я буду играть злую фею Карабос!»

    Стоит отметить, что Ирина уже не в первый раз выступает в роли певицы: в 2009 году фигуристка исполнила композицию «Новогодняя» дуэтом с Сергеем Кристовским (участником группы «Uma2rmaH»), а в марте этого года состоялась премьера песни «Сочи» дуэтом с Ашерали.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй