.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Слуцкая писала мужу любовные послания в лифте

Фигуристка призналась, что поначалу ходила за мужем по пятам.
Ирина Слуцкая Ирина Слуцкая Фото: Павел Щелканцев

Ирина Слуцкая уже 15 лет счастлива в браке с супругом Сергеем, несмотря на появляющиеся периодически слухи об их расставании. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» спортсменка призналась, что в первые годы их с мужем соединяла даже не любовь, а безумная страсть.

«Вплоть до того, что на стенах лифта в доме, где мы тогда жили, карандашом писали друг другу любовные послания. Кто выходил из квартиры первым, тот и запечатлевал слова любви. А тот, кто ехал вторым, должен был найти их и стереть», — призналась Ирина.

В тему: Ирина Слуцкая: «За что мне все это?!» — кричала я в пустоту»

Фигуристка призналась, что поначалу ходила за мужем по пятам. А стоило ему задержаться где-нибудь на 10 минут, фигуристка начинала выяснять, где он пропадал. Позже Слуцкая поняла, что если не давать мужу проходу, он в два счета с ума сойдет, и перестала так пристально следить за Сергеем.

«Не открываю тайком Сережин компьютер, чтобы проверить, над чем он работает. Не изучаю записную книжку в телефоне мужа. Не спрашиваю, кто в два часа ночи отправил ему эсэмэску. Я уважаю его личное пространство», — подчеркнула Слуцкая. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй