.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Слуцкая и Малахов поработали мороженщиками в ГУМе

3 июля Главный универмаг страны в очередной раз отпраздновал День ГУМовского мороженого.

В течение дня за звездный прилавок становились Ингеборга Дапкунайте, Оксана Пушкина, Игорь Бутман, Татьяна Михалкова, Настя Меньшикова, Ян Яновский, Екатерина Шипулина, и, конечно же, Михаил Куснирович и Тимур Гугуберидзе. 

Наверное, самый большой ажиотаж у посетителей праздника вызвало появление Андрея Малахова. Многие ждали его с самого утра. Каждый хотел не только получить мороженое в подарок из рук популярного телеведущего, но и сфотографироваться с ним. Андрей не только успевал угощать мороженым посетителей, но и раздавал автографы и фотографировался в течение часа. 

«В детстве, как и все, я мечтал продавать мороженое, поэтому я с радостью из года в год принимаю участие в этом празднике, исполняя свою детскую мечту, — заявил Андрей Малахов. — Помимо того, что раздаешь мороженое, ты обмениваешься энергией с людьми. Я испытываю приятную усталость, потому что видел столько счастливых лиц со всей страны». 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй