.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Шейк выбрала лучшую топ-модель

Страница 2 из 2
  • считает первое место в конкурсе «Мисс Орел» и участие в событии «Мисс Россия».

    В финал реалити «Топ-модель по-русски» также вышли родные сестры Катя и Валя Григорьевы из Мурманска, с которыми Юля подружилась еще в начале проекта. Последним заданием для девушек стала финальная фотосессия «Девушка Джеймса Бонда», которую известный французский фотограф Тесс Феяд провел в старинном замке, где снимался один из фильмов об Агенте 007. Кроме того, девушки открыли самое модное событие года — «Неделю моды в Париже».

    Помимо престижного звания новой «Топ-модели по-русски», Юля Фархутдинова получила контракт с модельным агентством высочайшего класса «Women Management», фэшн-

    съемку для журнала «Cosmopolitan» и съемку для обложки «Cosmopolitan Beauty», путешествие на СПА-курорт в сказочную Словению от «Орсотен Слим» и личный подарок от ведущей Ирины Шейк.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй