.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Шейк сделала татуировку с именем бабушки

В своем микроблоге модель показала небольшое видео из тату-салона.

Профессия модели долгое время не позволяла Ирине Шейк украшать свое тело татуировками, но любовь к бабушке оказалась сильнее профессиональных интересов. Около двух месяцев назад звезда сделала свое первое тату на верхней части левой ступни, чем вызвала бурную реакцию со стороны своих поклонников. Критические замечания не испугали модель, и теперь она решилась на вторую татуировку, которую посвятила своей бабушке.

На правой ступне Шейк татуировщик вывел чернилами имя Галия на английском языке. В своем Instagram 28-летняя модель разместила видео, на котором тату-мастер колдует над ее телом. Ролик Ирина сопроводила трогательной надписью, посвященной бабушке: «Единственная вещь, которая каждый день делает меня сильнее, — это то, что она всегда рядом со мной».

Напомним, что Ирина Шейк потеряла любимую бабушку год назад. Узнав, что женщина госпитализирована и находится в тяжелом состоянии, модель отменила все съемки и прилетела в Россию. 18 ноября в блоге Шейк появился снимок с Галией, в этот день ей могло бы исполниться 90 лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй