.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Пегова сменила голос

  • Как известно, актеры самым тщательным образом охраняют лицо и голос. И то и другое является залогом их успеха у зрителей. Однако Ирина Пегова легкомысленно решилась на перемены. Сначала друзья актрисы заметили, что Ирина почти перестала разговаривать. Чуть позже Пегова вновь заговорила, но уже хриплым мужским голосом, сильно напоминающим интонациями голос Дмитрия Орлова.

    На такие жертвы актрисе пришлось пойти ради съемок в фильме ее мужа, актера и режиссера, Дмитрия Орлова «Московский фейерверк». По замыслу сценаристов Пеговой досталась роль певицы Большого театра, потерявшей голос. Так что все реплики Ирина должна была «сипеть». Но должного, похожего на естественное, сипения актрисе никак не удавалось подобрать. Так что некоторое время все реплики подавал за Пегову Орлов. И лишь после того, как Ирина поймала «правильные интонации», она заговорила своим голосом, так полюбившимся поклонникам ее таланта.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй